Política de Privacidad


NORMAS Y CONDICIONES DE REGISTRO

ERRIGUA OFG, S.L, es titular del web site http://www.thehighville.com y http://www.thehighville.es, actúa como sociedad de nacionalidad española inscrita en el tomo 5368, folio 150, inscripción 1 con hoja B-62268 del Registro Mercantil, con domicilio social en:

C/ Diputación 4
48009
Bilbao - Vizcaya
CIF: B95724431

The Highville es una plataforma de moda online que tiene como objeto la organización de eventos para ofrecer la opción a los participantes de lograr artículos de lujo de las primeras firmas de moda, a estrenar y con todas las garantías de autenticidad, en unas condiciones económicas favorables y bajo una dinámica de juego novedosa. Se organizan eventos con artículos de las siguientes categorías: complementos, ropa y joyería.

The Highville asume el compromiso de que todos los artículos con los cuales se organizan los eventos son auténticos y aporta el documento de garantía y autenticidad de los mismos a la ganadora del artículo. Todos los artículos son adquiridos en los puntos de venta oficiales y autorizados por las firmas de moda.

Los usuarios participantes en los eventos aceptan las condiciones de funcionamiento de los mismos. Esta aceptación se entiende en el momento de participar en cada evento.

El registro como usuario no tiene ningún coste. El formulario de registro, recoge los datos del futuro usuario, para poder operar con la máxima seguridad en el evento y poder hacer uso de las condiciones preferenciales de compra en las tiendas colaboradoras en caso de no resultar ganador/a del evento. Debe rellenarse de manera verídica y mantenerse actualizado. Ante cualquier error intencionado, falsedad en los datos de registro o incumplimiento de las condiciones y normas señaladas, ERRIGUA OFG, S.L. podrá eliminar la cuenta del usuario sin previo aviso o derecho de indemnización. Todos los datos son tratados con la máxima discreción y siguiendo la política de privacidad de ERRIGUA OFG, S.L. Como miembro de una plataforma con un interés común, el único requisito previo a cualquier operación es la aceptación de las normas de procedimiento. Una vez registrado, el usuario se compromete a utilizar los medios de la página web http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es con los fines para los que fueron creados y a actuar de acuerdo con la legalidad vigente, respetando la política de privacidad y las características morales de la página.

Como paso previo a la participación en un evento determinado y en el proceso de registro, solicitaremos el número de DNI del usuario. El DNI es el código de cliente que tiene asociado cada usuario. De esta manera, podrá identificarse sin problemas en el momento de validar sus condiciones de compra preferenciales en cualquiera de nuestros establecimientos colaboradores. Es el campo necesario para ser identificado como cliente de The Highville y hacer uso de todos sus derechos como tal.

ACEPTACIÓN DE LAS NORMAS DE UN EVENTO

Al aceptar estos términos y condiciones de uso, acepta así mismo las condiciones generales del funcionamiento de los eventos, la dinámica de asignación del artículo y la estructura de descuentos aplicables en las tiendas colaboradoras y detalladas en la página web.

TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

Sólo se recoge el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web. La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a ERRIGUA OFG, S.L. sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa. Los datos son obtenidos con las siguientes finalidades: (1) Facilitar la prestación de los servicios solicitados, (2) Correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es, (3) Realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados (4) Gestión de tareas básicas de administración (5) Informar bien por correo electrónico ó bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de información publicitaria a través de dicho medio.

ERRIGUA OFG, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad. Asume a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ERRIGUA OFG, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante una petición dirigida en nuestra sección de contacto en http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es o a través de una solicitud por escrito dirigida la Sociedad ERRIGUA OFG,S.L, en C/ Diputación 4 - 48009 - Bilbao- Vizcaya.

Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. No obstante, los datos podrán conservarse bloqueados durante el tiempo en que pudiera exigirse alguna responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica, o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado

El bloqueo de los datos implica que no será posible el acceso a los mismos excepto por parte de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales. Por parte de la entidad, sólo podrá tener acceso a los datos una persona de la máxima autoridad y tras el requerimiento de una Administración o Tribunal.

SEGURIDAD

Comprendemos que es de máxima importancia proteger la seguridad de la información personal que el usuario está compartiendo con nosotros. Por ello, ERRIGUA OFG, S.L., intenta ofrecer y suministrar todos aquellos medios necesarios para dar las máximas garantías de tratamiento de la información.

Los formularios de registro de http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es, se muestran bajo una conexión segura, con certificado otorgado a ERRIGUA OFG, S.L. de tipo SSL con encriptación de 128 bytes.

ERRIGUA OFG, S.L. ha adoptado todas las medidas necesarias para una compra segura. ERRIGUA OFG, S.L. ha adoptado el sistema 3D Secure para maximizar la seguridad de la información financiera proporcionada por nuestros usuarios en la realización de las transacciones comerciales.

Rogamos al usuario que mantenga su contraseña en secreto, en un lugar seguro y no se la entregue a nadie (tanto las de acceso a la plataforma como las de compra de una tarjeta para participar). También recomendamos al usuario que recuerde cerrar su cuenta de correo electrónico, al igual que la ventana de su navegador cada vez que de por terminada tu visita a http://www.thehighville.com / http://www.thehighville.es. Esto se lo recomendamos para que no le de entrada a otras personas a su cuenta, sobre todo si está compartiendo el ordenador con otros o está usando un ordenador situado en un lugar público, como una biblioteca o una cafetería con acceso a internet. 

COOKIES

La página de nuestra web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web, el diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.